top wordpress themes
Visi dan Misi | Bina Marga dan Pengairan Kabupaten Badung

Visi Dinas Bina Marga dan Pengairan Pemerintah Daerah Kabupaten Badung :

“ Mewujudkan infrastruktur dibidang kebinamargaan dan pengairan yang mantap, baik kualitas maupun kuantitas guna mendukung pelaksanaan Pembangunan Kabupaten Badung  “

Misi yang dicanangkan dalam mewujudkan Visi tersebut, antara  lain :

1. Meningkatkan kinerja dan profesionalisme aparatur
  2. Meningkatkan kualitas perencanaan baik jangka pendek maupun jangka panjang
  3. Meningkatkan kwalitas sarana dan prasarana dibidang Kebinamargaan dan Pengairan
  4. Pembangunan dan peningkatan serta operasi dan pemeliharaan jaringan jalan agar dapat menumbuhkembangkan sektor-sektor perekonomian, baik sektor produksi / primer, sektor sekunder dan sektor tersier.
  5. Perlindungan sumber-sumber air permukaan, penataan serta peningkatan kualitas sarana dan prasarana pengairan, baik sungai, jaringan irigasi maupun DAM / Bendung.
  6. Meningkatkan koordinasi dengan pihak-pihak terkait ( Subak, Lembaga Adat, Lembaga Pemerintahan dan Non Government Organization )
  7. Peningkatan peran serta masyarakat dalam pembangunan dibidang Kebinamargaan dan Pengairan
  8. Penegakan supremasi hukum dibidang Kebinamargaan dan Pengairan

Comments are closed.